DessertS

Palatschinken

mit Wachauer Marillenmarmelade oder Vanilleeis & Schokosauce

 

 

Mohr im Hemd

Lauwarmer Schoko-Gugelhupf übergossen mit warmer Schokolade und serviert mit Schlagobers

 

 

Sissis Sünde

Creme aus Mascarpone, Joghurt und Sahne, verfeinert mit Früchten und gerösteten Mandelblättchen

 

Topfennockerl, in Butterbrösel gewälzt, serviert auf Fruchtspiegel

 

 

Kaiserschmarrn

Kaiserlich gut serviert in der Pfanne. Wahlweise mit oder ohne Rosinen,

Apfelmus oder Zwetschgenröster

(Kann bei hohem  Geschäftsaufkommen evtl. etwas dauern)  

 

 

Marillenknödel, original Wachauer Früchte mit Stein

 

Mohnnudeln, Erdäpfelnudeln in zerlassener Butter gewälzt, mit Mohn und Staubzucker

 

   

Apfel- oder Topfenstrudel

Wahlweise mit Vanillesauce, mit einer Kugel Vanilleeis oder mit Schlagsahne

 

   

 

 Informationen über Inhaltsstoffe, Allergene oder Ähnliches, erfragen Sie bitte bei unserem Personal