Hauptspeisen

Wiener Fiakergulasch

Pikantes Rindergulasch in der Pfanne serviert.

Dazu gibt es unsere hausgemachten Semmelknödel und eine gefächerte Salzgurke

 

  

Tiroler Gröstl

Herzhafte Pfanne mit Rind- und Schweinefleisch, Kartoffeln und Knödeln. Verfeinert mit Zwiebel und einem Spiegelei darauf. Dazu gibt es einen Speckkrautsalat  

 

 

   

Gebackene Kalbseber "Wiener Art"

  Panierte Leber, serviert mit Mayonnaise-Salat  

 

 

Original Wiener Schnitzel

zartes Kalbfleisch paniert, goldgelb in Butterschmalz ausgebacken

Dazu servieren wir Erdäpfel-Vogerlsalat und Wildpreiselbeeren  

 

   

Wiener Zwiebelrostbraten

Zartes Roastbeef kurz angebraten mit reichlich frittierten Zwiebeln,

Dazu servieren wir unsere gebratenen Kartoffeln und einen Beilagensalat  

 

   

Original Wiener Tafelspitz

Das beste Stück aus der Rinderferse mit viel Suppengrün gekocht.

Dazu servieren wir unseren Kartoffelschmarrn

sowie Apfelkren und Schnittlauchsauce  

   

 

Schnitzel „Wiener Art“

Schnitzel vom Schwein, mit Pommes und einem Beilagensalat  

 

   

Gebackenes Surschnitzel, das Schnitzel der Wiener

Zartes gepökeltes Schweinefleisch, paniert und

goldgelb ausgebacken, mit Kartoffelsalat

 

 

    

Kalbsgulasch"Erzherzog Johann"

Mit hausgemachten Spätzle in der Pfanne serviert

Dazu servieren wir einen Beilagensalat

 

   

 

Blunzngröstl, herzhafte Pfanne mit gerösteter Blutwurst und Sauerkraut

 

 

 

 Buchteln mit Marillenfüllung und Vanillesoße

 (nur am Wochenende)

 

Ofenfrischer Schweinebraten 

 

mit Semmelknödeln und warmen Speckkrautsalat

(nur am Wochenende)

 

 

Backhendl

aus Freilandhaltung

 

Halbes paniertes Backhendl im Korb serviert

(auf Vorbestellung)