Wiener Fiakergulasch
Pikantes Rindergulasch in der Pfanne serviert.
Dazu gibt es unsere hausgemachten Semmelknödel und eine gefächerte Salzgurke
Tiroler Gröstl
Herzhafte Pfanne mit Rind- und Schweinefleisch, Kartoffeln und Knödeln. Verfeinert mit Zwiebel und einem Spiegelei darauf. Dazu gibt es einen Speckkrautsalat
Rinderbraten nach dem Rezept meiner Oma
Rinderbraten mit grobem Wurzelwerk und hausgemachten Kartoffelknödeln
Gebackene Kalbseber "Wiener Art"
Panierte Leber, serviert mit Mayonnaise-Salat
Original Wiener Schnitzel
zartes Kalbfleisch paniert, goldgelb in Butterschmalz ausgebacken
Dazu servieren wir Erdäpfel-Vogerlsalat und Wildpreiselbeeren
Wiener Zwiebelrostbraten
Zartes Roastbeef kurz angebraten mit reichlich frittierten Zwiebeln,
Dazu servieren wir unsere gebratenen Kartoffeln und einen Beilagensalat
Original Wiener Tafelspitz
Das beste Stück aus der Rinderferse mit viel Suppengrün gekocht.
Dazu servieren wir unseren Kartoffelschmarrn
sowie Apfelkren und Schnittlauchsauce
Schnitzel „Wiener Art“
Schnitzel vom Schwein, mit Pommes und einem Beilagensalat
Gebackenes Surschnitzel, das Schnitzel der Wiener
Zartes gepökeltes Schweinefleisch, paniert und
goldgelb ausgebacken, mit Kartoffelsalat
Szegediner Krautfleisch
Zartes Schweinefleisch im würzigen Paprikasauerkraut mit Salzkartoffeln
Kalbsgulasch"Erzherzog Johann"
Mit hausgemachten Spätzle in der Pfanne serviert
Dazu servieren wir einen Beilagensalat
Knödeltrio, jeweils ein Speck-Fleisch und Grammelknödel auf Sauerkraut, serviert mit Bratensaft
Blunzngröstl, herzhafte Pfanne mit gerösteter Blutwurst und Sauerkraut
Geselchtes, mit Sauerkraut und Semmelknödel
Buchteln mit Marillenfüllung und Vanillesoße
(nur am Wochenende)
Ofenfrischer Schweinebraten
mit Semmelknödeln und warmen Speckkrautsalat
(nur am Wochenende)
Backhendl
aus Freilandhaltung
Halbes paniertes Backhendl im Korb serviert
(auf Vorbestellung)
So finden Sie uns:
Restaurant Wilder Wiener
Schweizer Straße 1
D-47058 Duisburg
Telefon: 0203 / 934 425 12
Mobil: 0176 / 823 688 15
E-Mail: wilder.wiener@gmail.com
Unsere Öffnungszeiten:
Montag 17 bis 22 Uhr
Dienstag Ruhetag
Mittwoch 17 bis 22 Uhr
Donnerstag 17 bis 22 Uhr
Freitag 17 bis 22 Uhr
Samstag 15 bis 22 Uhr
Sonntag 12 bis 22 Uhr
Warme Küche an allen Öffnungstagen bis 21 Uhr