Speisen

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

 

Die vollständige Speisekarte sowie unsere zusätzlichen saisonalen Angebote stehen am Seitenende zum Download bereit!

Suppen

 

Kräftige Tafelspitzsuppe mit handgeschnittenem Suppengemüse

- feine Fritatten oder herzhafte Leberknödel

Unsere Salate

 

Steirischer Rindfleischsalat:
Zartes Tafelspitzfleisch mit frischen Zwiebeln in Essig und

steirischem Kürbiskernöl

 

Steirischer Backhendlsalat:

Goldgelb gebackene Hühnerbruststücke auf Erdäpfel-Vogerlsalat

mit Kürbiskernöl


Unsere Klassiker aus Österreich

 

Original Wiener Schnitzel:

zartes Kalbfleisch paniert, goldgelb in Butterschmalz ausgebacken

Dazu servieren wir Erdäpfel-Vogerlsalat und Wildpreiselbeeren

 

 

Klassischer Rindertafelspitz:

Wie ihn schon der alte Kaiser schätzte:

Das beste Stück aus der Rinderfärse mit viel Suppengrün gekocht.

Dazu servieren wir unseren Kartoffelschmarrn sowie Apfelkren und Schnittlauchsauce

Vegetarisch

 

Hausgemachte Spätzle:

Mit viel tiroler Bergkäse und gerösteten Zwiebeln in der Pfanne serviert

Dazu reichen wir Beilagensalat.


Unsere Nachspeisen

 

Palatschinken:

Mit original Wachauer Marillenmarmelade

 

Kaiserschmarrn:

serviert in der Pfanne. Wahlweise mit oder ohne Rosinen.

Mit Apfelmus

Mit original österreichischem Zweckenröster

Download
WW Speisekarte März 23.pdf
Adobe Acrobat Dokument 340.0 KB