Die vollständige Speisekarte sowie unsere zusätzlichen saisonalen Angebote stehen am Seitenende zum Download bereit!
Suppen
Kräftige Tafelspitzsuppe mit handgeschnittenem Suppengemüse
- feine Fritatten oder herzhafte Leberknödel
Unsere Salate
steirischem Kürbiskernöl
Steirischer Backhendlsalat:
mit Kürbiskernöl
Unsere Klassiker aus Österreich
Original Wiener Schnitzel:
zartes Kalbfleisch paniert, goldgelb in Butterschmalz ausgebacken
Dazu servieren wir Erdäpfel-Vogerlsalat und Wildpreiselbeeren
Klassischer Rindertafelspitz:
Wie ihn schon der alte Kaiser schätzte:
Das beste Stück aus der Rinderfärse mit viel Suppengrün gekocht.
Dazu servieren wir unseren Kartoffelschmarrn sowie Apfelkren und Schnittlauchsauce
Vegetarisch
Hausgemachte Spätzle:
Mit viel tiroler Bergkäse und gerösteten Zwiebeln in der Pfanne serviert
Dazu reichen wir Beilagensalat.
Unsere Nachspeisen
Palatschinken:
Mit original Wachauer Marillenmarmelade
Kaiserschmarrn:
serviert in der Pfanne. Wahlweise mit oder ohne Rosinen.
Mit Apfelmus
Mit original österreichischem Zweckenröster