Speisen

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

 

Die vollständige Speisekarte sowie unsere zusätzlichen saisonalen Angebote stehen am Seitenende zum Download bereit!

Suppen

 

Kräftige Tafelspitzsuppe mit handgeschnittenem Suppengemüse

- feine Fritatten oder herzhafte Leberknödel

Unsere Salate

 

Steirischer Rindfleischsalat:
Zartes Tafelspitzfleisch mit frischen Zwiebeln in Essig und

steirischem Kürbiskernöl

 

Steirischer Backhendlsalat:

Goldgelb gebackene Hühnerbruststücke auf Erdäpfel-Vogerlsalat

mit Kürbiskernöl


Unsere Klassiker aus Österreich

 

Original Wiener Schnitzel:

zartes Kalbfleisch paniert, goldgelb in Butterschmalz ausgebacken

Dazu servieren wir Erdäpfel-Vogerlsalat und Wildpreiselbeeren

 

 

Klassischer Rindertafelspitz:

Wie ihn schon der alte Kaiser schätzte:

Das beste Stück aus der Rinderfärse mit viel Suppengrün gekocht.

Dazu servieren wir unseren Kartoffelschmarrn sowie Apfelkren und Schnittlauchsauce

Hausmannskost

 

Original Wiener Fiakergulasch:

Rindfleischgulasch in der Pfanne serviert -mit hausgemachten Semmelknödel, Fächergurke, Spiegelei und gegrilltem Würstl

 

 

Vegetarisch

 

Hausgemachte Spätzle:

Mit viel tiroler Bergkäse und gerösteten Zwiebeln in der Pfanne serviert

Dazu reichen wir Beilagensalat.


Unsere Nachspeisen

 

Palatschinken:

Mit original Wachauer Marillenmarmelade

 

Kaiserschmarrn:

serviert in der Pfanne. Wahlweise mit oder ohne Rosinen.

Mit Apfelmus

Mit original österreichischem Zweckenröster

Download
Website Speisekarte 1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 367.6 KB
Download
Speisekarte Wilder Wiener
Karte November.pdf
Adobe Acrobat Dokument 535.0 KB