Speisen

Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

 

Die vollständige Speisekarte sowie unsere zusätzlichen saisonalen Angebote stehen am Seitenende zum Download bereit

Suppen

 

Kräftige Tafelspitzsuppe mit handgeschnittenem Suppengemüse

Wählen Sie unter folgenden Beilagen aus:

- feine Fritatten oder herzhafte Leberknödel

Unsere Salate

 

Steirischer Rindfleischsalat:
Zartes Tafelspitzfleisch mit frischen Zwiebeln in Essig und

steirischem Kürbiskernöl

 

Steirischer Backhendlsalat:

Goldgelb gebackene Hühnerbruststücke auf Erdäpfel-Vogerlsalat

mit Kürbiskernöl


Unsere Klassiker aus Österreich

 

Original Wiener Schnitzel:

zartes Kalbfleisch paniert, goldgelb in Butterschmalz ausgebacken

Dazu servieren wir Erdäpfel-Vogerlsalat und Wildpreiselbeeren

 

Wiener Zwiebelrostbraten:

zartes argentinisches Roastbeef, kurz angebraten mit reichlich frischen, frittierten Zwiebeln

Dazu servieren wir unsere gebratenen Kartoffeln und einen Beilagensalat

 

Hausmannskost

 

Original Wiener Fiakergulasch:

Rindfleischgulasch in der Pfanne serviert -mit hausgemachten Semmelknödel, Fächergurke, Spiegelei und gegrilltem Würstel

 

Blunzngröstl:

Kartoffeln, Zwiebel und Blutwurst geröstet, in der Pfanne serviert mit Sauerkraut

Vegetarisch

 

Hausgemachte Spätzle:

Mit viel tiroler Bergkäse und gerösteten Zwiebeln in der Pfanne serviert

Dazu reichen wir Beilagensalat.


Unsere Nachspeisen

 

Palatschinken:

Mit original Wachauer Marillenmarmelade

 

Kaiserschmarrn:

serviert in der Pfanne. Wahlweise mit oder ohne Rosinen.

Mit Apfelmus

Mit original österreichischem Zweckenröster

 

Wachauer Marillenknödel

Download
Wilder Wiener Speisekarte Oktober 2020.p
Adobe Acrobat Dokument 67.3 KB